«Алиса - мебель»Сказка в твоей жизни

Кухня цвета скандинавской белой ночи

У многих наших клиентов помещения кухни небольшие и, вдобавок, тёмные. Очевидным решением проблемы становится покупка белой кухни. Таких вариантов отделки у нас в ассортименте достаточно и они пользуются стабильным спросом.

Однако, для наших дизайнеров наиболее интересными покупателями мебели являются те, кто хочет чего-то необычного в свою квартиру. То есть, у человека есть Мечта, есть желания, есть своё видение прекрасного.

Продолжение

05 июля 2016, Полезные статьи

Моя кремовая мечта

Всю свою жизнь я прожила в хрущёвке. Хоть и в «трёшке», но всё равно, сами знаете, маленькие комнаты, маленькие кухни…
В ней родилась, отучилась, ненадолго съехала в общежитие для малосемейных, потом снова вернулась вместе с семьёй в свою родную квартиру, когда родители после выхода на пенсию перебрались за город. 

Продолжение

21 июня 2016, Полезные статьи

Магазин кухонь в Красном селе

Красное село В Красном селе, по адресу пр. Ленина д. 51, 3й этаж, сек. 3-16 находится один из фирменных магазин мебельной студии «Алиса». Его двери открыты для посетителей ежедневно и без выходных с 10.00 до 20.00.

Попасть к нам несложно: вам нужно добраться на метро до станции «Проспект Ветеранов», а дальше проехать всего 15 минут на машине или обычном автобусе (маршрут 245 или 631).

Продолжение

04 ноября 2015, Полезные статьи

Магазин кухонь у метро «Ладожская»

Магазин на ЛадожскойОдин из фирменных магазинов мебельной студии «Алиса» расположен в Санкт-Петербурге на ул. К. Фаберже, д. 8. Добраться сюда очень просто: выходите на станции метро «Ладожская» и прямо напротив выхода из метрополитена увидите МЦ «Мебель Холл». Вам туда!

Наш магазин находится в первом корпусе МЦ на 3-ем этаже в 322 секции. Мы ждем вас каждый день с 11.00 до 20.00, невзирая на выходные. 

Продолжение

04 ноября 2015, Полезные статьи

Миссия нашей компании

Немного философии.

В природе всё не просто так, каждая вещь создана для какой-то цели и занимает своё место в мироздании. Так и наша компания. Это не просто производитель мебели, пусть качественной и недорогой. Это система, построенная с определённой целью и отвечающая определённым стандартам.

Здесь мы открываем перед вами суть компании «Алиса-Мебель».

Готовы? Тогда вперёд! 

Продолжение

04 ноября 2015, Полезные статьи

Наш ответ санкциям - выгодные цены российских производителей!

Итак! 22 июня 2015 г. Европейский союз объявил о продолжении санкций против России.

Наша страна уже более года продолжает жить в условиях кризиса. И сообщение о продолжении данной ситуации уже не столь пугающи. Жаль, что уважение со стороны наших партнёров к святой дате для каждого россиянина, отсутствует.

Продолжение

20 мая 2015, Полезные статьи

Как получить скидку на кухню до 45%?

Специальное предложение! Узнайте подробности у наших дизайнеров по телефону или оставив заявку!

Дизайнер поможет Вам подобрать будущую кухню и другую корпусную мебель

8 (812) 643-23-63

или

Отправить заявку