«Алиса - мебель»Сказка в твоей жизни

Кухня цвета скандинавской белой ночи

У многих наших клиентов помещения кухни небольшие и, вдобавок, тёмные. Очевидным решением проблемы становится покупка белой кухни. Таких вариантов отделки у нас в ассортименте достаточно и они пользуются стабильным спросом.

Однако, для наших дизайнеров наиболее интересными покупателями мебели являются те, кто хочет чего-то необычного в свою квартиру. То есть, у человека есть Мечта, есть желания, есть своё видение прекрасного.

И вот недавно к нам с студию обратилась жительница нашего города Галина со своей мечтой о необычном светлом кухонном гарнитуре. Она хотела белую кухню и много света, но так, чтобы при этом помещение не выглядело филиалом хирургического отделения. Чтобы было светло, но не холодно.

Наш замерщик заглянул к Галине, сделал замеры и фотографии кухни и заодно оценил, в каком пространстве предстоит работать дизайнеру и передал все материалы дизайнеру.

После знакомства с замером и фото-материалами, дизайнер предложила использовать в оформлении кухни скандинавский стиль. Что это такое?

Мебельная студия Алиса Мебельная студия Алиса

Черты характера жителей Северной Европы, образ их жизни и особенности климата воплотились в основательную и прочную мебель. В отделке используются молочно-белые, сливочные, бежевые, светло-серые оттенки и небольшие цветовые вставки, которые напоминают о многомесячной снежной зиме и коротком, но ярком северном лете.

Все элементы скандинавского стиля имеют своё назначение, здесь всё подчинено практичности и функциональности. Дизайн в этом стиле подразумевает широкое использование искусственного освещения, разного рода подсветок. Естественно, в одном стиле выдерживается всё помещение, а не только кухонный гарнитур.

То есть, белая кухня, лаконичные классические формы, воздушность, которую создают стеклянные вставки и при этом солидность и современные черты. Тепло и позитив в такой интерьер добавляют различные элементы декора: посуда, цветной фартук, кухонные аксессуары. Конечно, при этом желательно учитывать оформление квартиры – чтобы белая кухня идеально вписывалась в помещение.

Мечты Галины и профессиональные знания дизайнера обрели очертания в 3D-проекте и Галина сказала, что это именно то, что она хотела. В ходе обсуждения дизайнер с клиенткой обсудили детали, которые придают кухне неповторимый облик. Так, технику установили с корпусами и отделкой из нержавеющей стали, встроенную вытяжку и мойку – белого цвета, а смеситель – хромированный.

Результат вы видите на фото. Фабричная сборка. Единая столешница, под которой уместились стиральная машина и плита, раковина и две тумбы, навесные шкафы, фартук, оформленный под дерево – всё работает на свет, тепло и уют. Для фасадов использовали высококачественный пластик, который привнёс в белую кухню торжественность и безупречность.

Через неделю после доставки готовой кухни, Галина нам написала вот что:

«Кухня получилась просто заглядение! Столько воздуха и света! Я просто влюбилась! Готовить удобно, посидеть вечером почитать или с ноутбука, гостей принять, семью накормить, всё можно делать удобно и с комфортом. Думала сначала что белая кухня будет сильно пачкаться, но нет, всё легко оттирается и следов не видно.

Очень благодарна дизайнеру … за то что она меня поняла и сделала то что мне было и нужно.  И спасибо вашим рабочим за то как кухню собрали. Как говорится, нет даже щели чтобы нож пролез.

Приходите в гости на чай с пирожками, посмотрите, как у меня всё получилось. К сожалению, сама не умею фотографировать. Очень жду.»

 

Преимущества кухонь мебельной студии «Алиса»

Европейская фурнитура. Фурнитура известных европейских брендов GTV, Blum, Hettich – гарантия до 25 лет!

Бесплатный дизайн-проект в 3D. Вы заранее знаете, как выглядит Ваша будущая кухня. Точный дизайн-проект на компьютере.

Профессиональная сборка. Сборка осуществляется еще на фабрике, поэтому отсутствует риск недополучить какие-то детали.

Доставляем кухню в собранном виде! А это гарантия того, что каждый элемент кухни точно подходит друг к другу и к размеру помещения.

Гарантийное и после гарантийное обслуживание. Гарантия на все кухни составляет до 2-х лет. На фурнитуру – до 25 лет. С нами надежно!

Контроль качества на производстве. Подробнее о процессе производства и достижения качества читайте в разделе «Производство»

 
05 июля 2016, Полезные статьи

Появились вопросы?

Вы можете задать интересующие вас вопросы, и наши менеджеры с радостью на них ответят.

Задать вопрос можно по телефону или щелкнув по кнопке ниже.

8 (812) 643-23-63

или

Задать свой вопрос