«Алиса - мебель»Сказка в твоей жизни

Магазин кухонь в Красном селе

Красное село В Красном селе, по адресу пр. Ленина д. 51, 3й этаж, сек. 3-16 находится один из фирменных магазин мебельной студии «Алиса». Его двери открыты для посетителей ежедневно и без выходных с 10.00 до 20.00.

Попасть к нам несложно: вам нужно добраться на метро до станции «Проспект Ветеранов», а дальше проехать всего 15 минут на машине или обычном автобусе (маршрут 245 или 631).

Что Вас ждет в магазине?

Самое, пожалуй, важное – это то, что персонал нашего мебельного салона составляют не продавцы-консультанты, а дизайнеры с профильным образованием. А значит – никакой звонкой, но бесполезной рекламы.

Вы сразу получаете профессиональные консультации, помощь специалистов в выборе вариантов и конкретные предложения по обстановке кухни и ее стоимости – разговор идет только по делу! Естественно, советы наших дизайнеров будут полностью бесплатны.

Все кухни можно увидеть собственными глазами!

Магазин студии «Алиса» является также и большим шоу-румом. То есть, посетив его, вы можете самостоятельно осмотреть реальные образцы нашей продукции, оценить их качество и функциональность.

В выставочном зале магазина находится множество вариантов кухонной обстановки. Но это далеко не все, на что способны наши мебельные мастера. Поэтому обязательно возьмите и полистайте расширенный каталог. Там содержится полный спектр тех кухонь, фурнитуры и другой мебели, которые мы можем для вас изготовить.

Получив максимум информации, вы прямо в магазине можете сделать комплексный заказ и единовременно получить всю обстановку, требуемую для вашей кухни.

Кухни и мебель изготавливаются на заказ

Разумеется, изготовление мебели будет производиться строго под индивидуальные размеры вашего помещения. И здесь вы также можете сразу заказать вызов нашего замерщика.

Хотите уберечь ваш семейный бюджет от крупных трат? Воспользуйтесь услугой рассрочки по оплате вашего заказа или возьмите под него кредит. Оформить все финансовые документы для этого также можно прямо в магазине.

5 этапов получения новой кухни

Все просто:

1. Наносите визит в Красносельский магазин студии «Алиса», осматриваете продукцию в выставочном зале и изучаете предложения в каталоге. А затем делаете свой выбор, пользуясь профессиональной помощью наших дизайнеров.

2. Оформляете вызов замерщика на то время и дату, когда вам будет наиболее удобно.

3. Получив конкретные параметры вашего помещения, специалисты «Алисы» создают для вас индивидуальный дизайн-проект кухни. Конечно же, в нем будут учтены все ваши требования.

4. Согласованный с вами и утвержденный проект передается нашим мастерам, которые тут же приступают к изготовлению заказа.

5. Сразу после того, как процесс производства будет завершен, наши сотрудники позвонят вам и спросят, куда и когда привезти вашу новую кухню. Они доставят ее, самостоятельно смонтируют и установят.

В чем преимущество покупки кухонь в студии «Алиса»?

Главная выгода заключается в том, что у нас вы можете приобрести мебель на 30-50% дешевле, чем в среднем на рынке. Почему? Потому что мы не перекупщики и не «представители» - мы сами производим ту продукцию, которую предлагаем нашим клиентам. А значит:

1. Никаких дилерских накруток.

2. Точное соблюдение сроков.

3. Качество, лично гарантированное нашими опытными мастерами.

А можно у вас купить другую мебель?

Конечно, можно! Кухонные гарнитуры – это главное, но далеко не единственное направление деятельности мебельной студии «Алиса». Кроме кухонь, наши мастера способны с тем же самым, неизменно высоким качеством изготавливать и другую корпусную мебель:

Приходите к нам!

Таким образом, нанеся визит в наш Красносельский магазин всего один раз, вы получаете возможность сразу же обставить всю вашу квартиру. При этом наши специалисты-дизайнеры с удовольствием и знанием дела создадут для вас единый стиль, а значит, ваша квартира станет не просто комфортным местом для жизни, но еще и настоящим произведением искусства!

Наша группа "ВКонтакте" в Красном селе

04 ноября 2015, Полезные статьи

Как получить скидку на кухню до 45%?

Специальное предложение! Узнайте подробности у наших дизайнеров по телефону или оставив заявку!

Дизайнер поможет Вам подобрать будущую кухню и другую корпусную мебель

8 (812) 643-23-63

или

Отправить заявку