«Алиса - мебель»Сказка в твоей жизни

Миссия нашей компании

Немного философии.

В природе всё не просто так, каждая вещь создана для какой-то цели и занимает своё место в мироздании. Так и наша компания. Это не просто производитель мебели, пусть качественной и недорогой. Это система, построенная с определённой целью и отвечающая определённым стандартам.

Здесь мы открываем перед вами суть компании «Алиса-Мебель».

Готовы? Тогда вперёд! 

О качестве жизни

Качество жизни растёт, достаточно вспомнить, как мы с вами жили десять, двадцать, тридцать лет тому назад.

Именно для всего этого мы и внедряем новые технологии, выбираем наилучших поставщиков материалов и оборудования, охотимся за перспективными специалистами и бережём ценные кадры, отслеживаем новые тренды в мебельной сфере.

О качестве нашей мебели

Придумывают и рисуют нашу мебель дизайнеры, которые специализируются на мебели. Это не просто – ведь нужно, чтобы мебель была и простой в конструкции, и красивой, и в то же время имела изюминку – чтобы вы сразу выделили её среди других.

Наша мебель ещё и эргономична, то есть, удобна для постоянного пользования. Конечно, вас интересуют экологичность и безопасность. Мы гарантируем, что современные материалы абсолютно безвредны для людей, в том числе для детей и будущих мам.

Домашним питомцам мебель тоже ничем не грозит – достаточно посмотреть на котов, безмятежно спящих на столах нашего производства.

Высокое качество нашей мебели зависит от работы технологов. Именно они отвечают, чтобы кухня, которую вы заказываете, встала что называется, тютелька в тютельку.

Не менее важна и работа менеджеров, отбирающих материалы для производства. Ведь можно выбрать материал качественный, но дорогой, а можно найти точно такой же, но почти в 2 раза дешевле.

Например, если вместо итальянского пластика взять аналог менее известной и разрекламированной марки, а вместо дорогущей немецкой фурнитуры взять лицензионную российскую, то без потери качества вы получаете кухню гораздо дешевле – ведь нет переплаты за бренд.

Таким образом, вы получаете недорогую, но очень качественную мебель с гарантией 24 месяца.

О развитии сервиса

Разнообразие дополнительных услуг, которые служат приятным дополнением к нашей мебели – это «фишка», которая отличает нашу компанию.

Вы получаете «под ключ» следующие услуги:

О ценах

Наши кухни рассчитаны на людей, которые зарабатывают деньги своим трудом, знают цену каждой копейке и ищут мебель по соотношению максимальное качество за приемлемые деньги.

Поэтому мы уделяем огромное внимание выбору и закупке материалов – чтобы не переплачивать за громкие названия и не перекладывать завышенные цены на ваши кошельки.

Что мы сделали и делаем для вас:

Когда-то у нас не было сайта, так как мы работали только среди своих, что называется, методом «сарафанного радио». Сейчас у нас есть сайт, который облегчает вам выбор, а нам – работу с вами.

Было время, когда наши шоу-румы были плохо оформлены, а модели подбирались по картинкам из каталогов. Сейчас вы можете посетить любой из наших «кухнедромов» и оценить, как наша мебель будет смотреться у вас дома и даже попробовать её в действии.

Когда-то мы продавали всю мебель по единому прайсу. Сейчас наиболее популярные модели имеют цену, сниженную на 10% благодаря тому, что материалы для них закупаются в больших количествах.

Ранее предоплата на заказанную кухню была 50% - на закупку материалов. Сейчас товарные запасы позволяют нам просить минимальную предоплату 25%.

Было время, когда наша мебель не продавалась в кредит.

Сейчас вы можете приобрести продукцию «Алиса-мебель» с переплатой всего 1% в месяц.

В ближайшем будущем вас ждёт:

Что мы делаем для всех

Мы экономим ваш бюджет и исполняем мечту о качественной и недорогой мебели.

И ещё, как сказал Владимир Владимирович Путин:

"Мы должны спокойно, достойно и эффективно обустраивать свою страну, не отгораживаясь от внешнего мира, не разрывая связь с партнерами. Россия должна консолидироваться и мобилизоваться, но не для войн, каких-то конфликтов, не для противостояния с кем бы то ни было, а для упорного труда во имя России".

Именно так мы относимся к Вам, к своим партнерам и вообще ко всем людям.

Что мы делаем для своих сотрудников

Наш коллектив – молодой и амбициозный. Мы поддерживаем друг друга и являемся командой единомышленников.

Каждый наш дизайнер планирует мебель, так как если бы эту мебель он планировал себе или своим близким и родным. Каждый наш технолог или сборщик работают как для себя. Благодаря такому подходу к работе количество клиентов увеличивается, а вместе с ними заработная плата дизайнеров растёт вопреки колебанию курсов и кризиса в экономике.

Наши стандарты в жизни, в работе, в отношениях с покупателями нашей мебели:

Как видите, мы придерживаемся традиционных ценностей, ценим порядочность, честность, профессионализм, любим страну, в которой живём, своих клиентов и свой коллектив. И наша мебель отражает наше отношение к жизни.

Надеемся, что вы разделяете наши взгляды и что наша мебель станет в вашей жизни основой для создания уюта и красоты.

Искренне ваши, коллектив Студии мебели «Алиса».

04 ноября 2015, Полезные статьи

Как получить скидку на кухню до 45%?

Специальное предложение! Узнайте подробности у наших дизайнеров по телефону или оставив заявку!

Дизайнер поможет Вам подобрать будущую кухню и другую корпусную мебель

8 (812) 643-23-63

или

Отправить заявку